双木

还有很多————————的不足
想吃海鲜粥

【卡埃】傲慢与偏见

其实卡埃很适合傲慢与偏见梗啊…
埃米家旁边搬来了一家异乡人,他们买下了乡下的一个很大的庄园。埃米和他的姐姐艾比被邀请去参加了他们的舞会。在舞会上,雷狮和他带来的一群人成为了舞会的焦点。雷狮和在场的每一位小姐都跳了一遍,他开朗幽默又风趣。像他一样还有钱的男人无论是艾比还是埃米又没见过。艾比立刻就喜欢上了雷狮,如同其他的小姐一样。雷狮的弟弟、卡米尔,英俊的外表与气质也许一开始收获了许多少女的芳心,但当舞会进行到了一半而他只是在大厅里板着个脸晃来晃去并拒绝邀请他跳舞的人以后,他就没有那么讨人喜欢了。
埃米在休息的时候无意听到了兄弟俩的对话。大概就是你为什么不去跳舞。雷狮问。我不会和我不喜欢的类型的的人跳舞的,你知道的。卡米尔答。【卡米尔的意思是不想和女生跳舞,因为他是给】
然后埃米就不高兴了,觉得这里那么多漂亮的女生你是有多挑剔。有一点点为艾比打抱不平。从此暗暗觉得卡米尔是一个傲慢无礼的小少爷。
接下来的剧情就是解开误会甜甜的谈恋爱啦~
码个脑洞 有时间写

评论(1)

热度(19)